Ознакомившись с этой книгой, вы сможете освоить различные технологии копчения продуктов в домашних условиях, а при желании, можно открыть свой домашний бизнес. В книге имеются поясняющие иллюстрации, схемы и чертежи. Вот некоторые вопросы рассмотренные в данной книге:
Холодное копчение продуктов в домашних условиях
Холодные коптильни
Домашняя коптильня
Копчение без копоти – коптильня размером с кастрюлю
Устройства для горячего копчения
Холодильник в роли коптильни
Технология приготовления копченостей
Особенности подвешивания рыбы при холодном копчении
Основные разновидности копченых изделий
Способы приготовления копченостей
Подготовка рыбы к копчению
Секреты копчения рыбы
Копчение рыбы в походных условиях
Хранение мясных продуктов
Рецепты приготовления блюд из копченостей
Год: 2007
Формат: PDF
Страниц: 27
Качество: отличное