Сборник из 5 книг «Дачная коптильня» Киреевский И.Р., «Копчение и соление мясных продуктов» Акунин П. И. «Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола» Надеждина В., «Правильное копчение и вяление рыбы» Пышков А. В., Смирнов С. Н., «Рыба солёная, вяленая, копчёная» изд. «Цитадель-трейд». Книги по отдельности доступны на сайтах, но, были переделаны для этого сборника.
Книги раскрывает читателю многие секреты копчения. Рассказывается о способах копчения, о том как сделать аппараты для копчения. Приведены наиболее популярные способы и рецепты копчения, соления и консервирования разных сортов мяса, птицы и рыбы.
Дополнительно в архив добавлено два файла с информацией по этой теме:
«Все о копчении», 26 с.;
«Рыба соленая, коченая, вяленая», 15 с.
Дачная коптильня. Киреевский И.Р., Изд.: Аст, Сталкер. Год: 2006, 110 с.
Копчение и соление мясных продуктов. Сост. Акунин П. И. Донецк: 000 ПКФ "БАО", 2004. 32 с. ISBN 966-548-508-3.
Эта книга, совершенно необходимая каждому рачительному хозяину.
Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола. Надеждина В. Изд.: Харвест, 2006, 64 с. ISBN: 985-13-7671-Х. Цель этой книги – помочь счастливым владельцам загородного земельного участка возвести на нем перголу, летнюю кухню, мангал, коптильню.
Правильное копчение и вяление рыбы. Пышков А. В., Смирнов С. Н. М.:Изд. «Рыбацкая Академия», фирма «Арбалет», 2007, 58 стр.
Рыба солёная, вяленая, копчёная. М.: Цитадель-трейд: «ИКТЦ «Лада» , 2009. 64 с. ISBN 978-5-9564-0002-9. Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях.